COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01881655

Versión: 1

Versión F.10 de actualización del BIOS del sistema de portátiles HP Compaq 6735b y HP Compaq 6535b

Fecha de publicación : 21-Sep-2009

Última actualización : 12-Oct-2009

DETALLES DEL CAMBIO
Esta actualización del BIOS del sistema corrige un problema por el que el audio del sistema quedaba deshabilitado por accidente tras la instalación del BIOS versión F.0E. Cuando esto sucedía, los usuarios tenían que restaurar valores predeterminados en la configuración del equipo para volver a habilitar el audio.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguno
Componentes afectados:
Portátiles HP Compaq 6735b y HP Compaq 6535b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 10-Aug-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.