ID de documento: c01868849

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil HP Mini 2140 se puede encender automáticamente al conectar un adaptador de CA y un cable RJ-45 (LAN)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
El PC portátil HP Mini 2140 conectado al adaptador de alimentación de CA y al cable RJ-45 (LAN) puede encenderse automáticamente después de apagarlo.
Este problema no se produce si el PC portátil no se conecta al adaptador de alimentación de CA y al cable RJ-45 (LAN).

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador para la controladora Marvell Yukon Gigabit Ethernet, versión: 10.70.2.3, revisión: A (SP44026) o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador para la controladora Marvell Yukon Ethernet Gigabit, versión: 10.70.2.3, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01822258

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.