ID de documento: c01868847

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil inalámbrico no puede conectar nuevamente al cambiarlo de lugar

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
Es posible que el PC portátil no pueda volver a conectar a una red inalámbrica si se cambia de un lugar a otro.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Este problema se debe a que 3D DriveGuard bloquea el disco duro cuando se mueve el portátil. Tampoco se puede acceder al certificado de seguridad. Para resolver este problema, siga este procedimiento.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Rendimiento y mantenimiento.
  2. Haga clic en Opciones de energía.
  3. Haga clic en la ficha Avanzadas.
  4. Elija Suspender en el menú desplegable Cuando cierre la tapa del equipo portátil.
  5. Haga clic en Aceptar.
Como solución alternativa, copie el certificado de seguridad en una unidad externa o tarjeta SD para que el portátil pueda acceder al certificado.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01818921

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.