ID de documento: c01868837

Versión: 1

Portátiles HP: la información de SKU en la etiqueta de POD y de servicio puede no ser correcta

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
La información de SKU en la etiqueta de POD y la etiqueta de servicio puede no ser correcta.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Si la etiqueta de POD y de servicio muestra un número de SKU incorrecto, consulte la información siguiente.
Número de referencia
Modelo incorrecto
Modelo correcto
VH047PA#AB2
CQ40-522TU
CQ40-512TX
VH048PA#AB2
CQ40-523TU
CQ40-513TX
VH046PA#AB2
CQ40-521TU
CQ40-511TX
VH049PA#AB2
CQ40-524TU
CQ40-514TX
VH106PA#AB2
CQ40-529TU
CQ40-519TX
VH107PA#AB2
CQ40-530TU
CQ40-520TX
VH108PA#AB2
CQ40-531TU
CQ40-521TX
VH056PA#AB2
CQ35-219TX
CQ35-230TX
VF068PA#AB4
dv3-2125ee
dv3-2102tx

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ35-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01810861

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.