ID de documento: c01868824

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil puede cambiar del modo HDMI+CRT a LFP+CRT al abrir y cerrar la tapa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
La configuración de la pantalla del PC portátil puede cambiar del modo HDMI+CRT a LFP+CRT cuando se abre y se cierra la tapa.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, busque y elimine la clave de registro HKey_Current_User/Software/Intel siguiendo este procedimiento:
  atención:
Los siguientes pasos le indican cómo modificar el registro. No obstante, se pueden producir problemas graves si modifica el registro incorrectamente. Por lo tanto, asegúrese de seguir estos pasos atentamente. Cree siempre una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el registro si se produce un problema.
  1. Abra una ventana de comandos.
  2. Escriba regedit en el símbolo del sistema.
  3. Desplácese a HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Haga clic con el botón derecho en la clave y, a continuación, elija Eliminar.
  5. Reinicie el portátil.
El modo HDMI+CRT se mantendrá cuando se abra y se cierre la tapa.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01805436

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.