ID de documento: c01868820

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil puede mostrar el error de pantalla azul 0x7A o 0x77

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
El PC portátil puede mostrar el error de pantalla azul 0x7A o 0x77 durante el funcionamiento normal.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale las Actualizaciones del sistema esenciales para Microsoft Windows Vista SP1, versión: 6.00 rev. A (SP43923) o posterior:
Descripción del softpaq
Descarga
Actualizaciones del sistema esenciales para Microsoft Windows Vista SP1.
VERSIÓN: 6.00 rev. A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1100 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01796440

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.