ID de documento: c01868819

Versión: 1

Portátiles HP: los puertos USB pueden dejar de responder después de acoplar o desacoplar el portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPCIÓN
Los puertos USB pueden dejar de responder después de acoplar o desacoplar el PC portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el siguiente artículo de Microsoft Knowledge Base (KB915326) para actualizar el controlador de reproducción de audio digital redbook.sys.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01796438

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.