Instalación del hardware de las impresoras fotográficas compactas HP Photosmart serie A646

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Siga estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale la impresora
  • Verifique el contenido de la bolsa
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  • Encienda el producto
  • Seleccione el idioma y el país o la región.
  • Cargue papel fotográfico
  • Instale el cartucho
  • Alinee el cartucho
Instalación de la impresora
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Desembale la impresora
  1. Quite toda la cinta de la parte delantera y trasera del producto.
  2. Retire la película protectora de la pantalla del panel de control.
    Figura : Quitar la película protectora
    Imagen de cómo quitar la película protectora de la pantalla del panel de control.
Paso 2: Verifique el contenido de la bolsa o de la caja
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la bolsa o en la caja.
Paso 3: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Conecte la fuente de alimentación en la parte posterior del producto.
  atención:
NO conecte un cable USB en este momento. Se le solicitará que lo conecte en el momento adecuado durante la instalación del software.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
    Imagen de los pasos para conectar el cable de alimentación al producto.
  1. Si fuera necesario, conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
  2. Conecte el cable de la fuente de alimentación a la parte posterior del producto
  3. Conecte el cable de alimentación en la toma de corriente
Paso 4: Encienda la impresora
Presione el botón de Encendido () para encender el producto. Aparece la página de inicio del panel de control.
Paso 5: Seleccione el idioma y el país o la región
  1. En la pantalla de inicio, toque la flecha abajo () para encontrar el idioma que desea usar, y luego toque ese idioma.
  2. Toque para confirmar el idioma seleccionado. Se abrirá el menú de Configurar país/región.
  3. Toque la flecha abajo () para encontrar su país o región, y luego toque su país o región.
  4. Toque para confirmar el país o la región.
  nota:
El producto que se muestra en la animación puede ser levemente diferente a su producto, pero los pasos son los mismos.
  1. Abra la bandeja de salida.
  2. Tire del extensor de la bandeja.
  3. Cargue hasta 20 hojas de papel con la cara imprimible o la cara satinada mirando hacia la parte delantera del producto.
      nota:
    Cuando utilice papel con pestañas, cargue el papel de forma tal que la pestaña sea lo último que se introduzca.
  4. Coloque el papel contra el lado izquierdo de la bandeja de entrada y empújelo con firmeza hasta que se detenga.
  5. Deslice la guía de ancho del papel hasta que se detenga contra el borde del papel.
  nota:
El producto que se muestra en la animación puede ser levemente diferente a su producto, pero los pasos son los mismos.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
      nota:
    La luz de atención parpadeante indica que el carro del cartucho está vacío.
  2. Abra la puerta del cartucho.
    Figura : Abra la puerta del cartucho
    Imagen que muestra cómo abrir la bandeja de salida y la puerta del cartucho.
  3. Retire el cartucho de su embalaje.
  4. Tire de la pestaña color rosa para retirar la cinta transparente del cartucho.
    Figura : Retire la cinta del cartucho
    Imagen de la extracción de la cinta del cartucho
      atención:
    No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre del cartucho. Si toca estas piezas, provocará obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas. No quite las tiras de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
    Figura : No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre
    Imagen que destaca la importancia de no tocar los inyectores de tinta ni los contactos de cobre
  5. Mantenga el cartucho con la etiqueta hacia arriba y los contactos de cobre mirando hacia el producto.
  6. Presione el cartucho dentro del producto hasta que encaje en su sitio.
      nota:
    La luz de atención deja de parpadear cuando el cartucho se instaló correctamente.
    Figura : Instale el cartucho
    Ilustración que muestra cómo instalar el cartucho.
  7. Cierre la puerta del cartucho.
Paso 8: Alinee el cartucho
Después de instalar el cartucho, el producto automáticamente alinea el cartucho e imprime una página de alineación. Si la página de alineación no se imprime de forma automática, siga estos pasos para alinear el cartucho de forma manual.
  nota:
Alinee el cartucho cuando sea necesario a fin de asegurar una calidad de impresión óptima.
  1. Toque el ícono de Configuración () en la pantalla del panel de control.
  2. Toque Herramientas. Se abrirá el menú Herramientas.
  3. Toque Alinear cartucho. Se abre la ventana Alinear cartucho.
  4. Toque OK. Se imprime la página de alineación.
    Figura : Página de alineación
    Ejemplo de una página de alineación.
  5. Revise la página de alineación para determinar si el cartucho funciona correctamente.
    • Si ve marcas de verificación (), el cartucho funciona correctamente.
    • Si ve "X" (), toque Alinear cartucho para alinear el cartucho nuevamente.