• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) e Inalámbrica 8000 (A809n) - Uso del accesorio de impresión a doble cara (dúplex) en Windows

Introducción
Este documento explica cómo utilizar el accesorio automático de impresión a doble cara, también conocido como dúplex. El módulo de impresión a doble cara permite imprimir ambas caras de las hojas de papel.
Impresión en ambas caras del papel en Windows
Paso 1: Instale el accesorio de impresión a doble cara
Deslice el módulo de impresión a doble cara en la ranura posterior del producto, hasta que encaje en su lugar. No presione los botones situados a los lados del módulo cuando lo instale. Utilícelos únicamente para extraer el módulo del producto.
Figura : Instalación del módulo de impresión a doble cara
Figura : El módulo de impresión a doble cara encaja en su lugar
Paso 2: Cargue el papel
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levantar la bandeja de salida
  2. Deslice las guías de papel hacia el ajuste más amplio y quite el papel común de la bandeja principal.
  3. Coloque papel de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas) con la cara imprimible hacia abajo en el centro de la bandeja. Asegúrese de que la altura de la pila de papel no supere la línea marcada en la bandeja.
  4. Deslice las guías de papel de la bandeja hacia la pila de papel, hasta que toquen los lados izquierdo y derecho del papel y presione suavemente la pila de papel hacia la parte posterior de la bandeja.
    Figura : Deslice las guías de papel
Paso 3: Configure las preferencias de impresión e imprima
  1. En el menú Archivo del programa desde el que se desea imprimir, haga clic en Imprimir.
      nota:
    Las opciones específicas pueden variar, según el programa desde el que se imprime.
  2. Haga clic en Configuración, Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Características.
  4. En el menú desplegable Impresión a doble cara, seleccione Activar o Automática.
  5. Cambie cualquier otro ajuste de impresión que desee y, a continuación, haga clic en Imprimir para imprimir el documento.