Impresoras HP - Instalación y uso del controlador de impresión incorporado en Windows

Este documento es para las impresoras HP que no tienen controladores de funciones completas con Windows 10, Windows 8, Windows 7 o Windows Vista.
Si no hay un controlador de funciones completas de HP disponible para su impresora, debe instalar el controlador de impresión incorporado. No hay disponible ningún controlador de funciones completas para una o más versiones de Windows para su impresora, ya sea en el CD que vino con su impresora o en el sitio web de HP.
  nota:
¿Dónde está el botón de descarga? El controlador de impresión HP está integrado en el sistema operativo Windows o se instala a través de la función Windows Update en su equipo. No es necesario hacer ninguna descarga de un sitio web para realizar una impresión, escaneo o fax.
Consulte las Preguntas frecuentes en este documento para obtener información adicional, incluyendo cómo escanear con este controlador.
Video de cómo instalar el controlador de impresión integrado en el sistema operativo Windows 10
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, puede reproducirlo en YouTube (en inglés).
Paso 1: Configure Windows Update para descargar automáticamente el software del controlador
Abra la configuración de Instalación de dispositivos de Windows y confirme que el equipo esté configurado para descargar automáticamente el software del controlador.
  1. Busque cambiar instalación de dispositivos en Windows y haga clic en la opción Cambiar configuración de instalación de dispositivos del Panel de control en la lista de resultados.
    Aparecerá la ventana Configuración de la instalación de dispositivos.
  2. Seleccione la opción y luego haga clic en Guardar cambios.
    Figura : Ejemplo de selección de la opción Sí
    Ejemplo de selección de la opción Sí
Paso 2: Conecte su impresora al equipo
Conecte la impresora al equipo mediante un cable USB o a través de su red local para que Windows pueda detectar la impresora durante la instalación del controlador de impresión.
Paso 3: Instale el controlador de impresión con el Asistente para agregar impresoras
Seleccione el tipo de conexión de su impresora y use al asistente Agregar una impresora de Windows para instalar el controlador de impresión incorporado.
Preguntas frecuentes
Consulte estas preguntas comunes para solucionar problemas y aprender a utilizar su impresora con el controlador integrado.

Cargando...
País: Flag España