COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER NOTICE

ID de documento: c01816811

Versión: 1

La pantalla interna del portátil muestra la imagen borrosa o imprecisa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 06-Aug-2009

Posible impacto en la seguridad:
El cliente observa que la imagen en la pantalla interna aparece borrosa o imprecisa.
Ámbito
Todos los portátiles con Windows XP y panel TFT.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Este problema puede estar relacionado con la activación de ClearType en Windows XP. ClearType mejora calidad de presentación de las fuentes con respecto a los métodos de suavizado tradicionales. ClearType mejora la legibilidad en pantallas LCD en color con interfaz digital, como las de los equipos portátiles y pantallas planas de alta calidad. También puede mejorar la legibilidad en pantallas con tubos de rayos catódicos. La calidad de imagen con ClearType, no obstante, es subjetiva. Para obtener más información sobre ClearType y decidir si le conviene, consulte los siguientes enlaces.
Descripción de la tecnología de suavizado ClearType en Windows XP
CÓMO: Utilizar ClearType para mejorar fuentes de pantalla en Windows XP
CÓMO: Utilizar ClearType para mejorar fuentes de pantalla en Windows XP
Información general acerca de Microsoft ClearType
Para desactivar ClearType, desactive esta opción:
  • Con el botón derecho del ratón haga clic en el escritorio de Windows XP y seleccione Propiedades.
  • Seleccione la ficha Apariencia.
  • Haga clic en el botón Efectos.
  • Desactive la casilla "Usar el siguiente método para suavizar los bordes de las fuentes de pantalla".
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Fecha de publicación: 05-06-2003 ID de documento: CN0167W

Hardware platforms affected : Compaq Armada Notebook PCs, Compaq Evo Notebook PCs, HP Compaq 2210b Notebook PC, HP Compaq 2510p Notebook PC, HP Compaq 2710p Notebook PC, HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6520s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6720s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation, HP Compaq nc2400 Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6105 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9020 Notebook PC, HP Compaq nx9030 Notebook PC, HP Compaq nx9040 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9105 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq nx9500 Notebook PC, HP Compaq nx9500A Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01209394

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.