• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c01816806

Versión: 1

El cuaderno deja de responder intermitentemente o se reinicia de manera imprevista

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 06-Aug-2009

Posible impacto en la seguridad:
Tras agregar un segundo módulo de memoria, el sistema se bloquea intermitentemente o se reinicia de manera imprevista al transferir gran cantidad de datos. Según el cliente, el problema no se presenta si solamente hay un módulo instalado.
ÁMBITO
Este problema no se limita a los portátiles HP. Se trata de un problema con el cliente Cisco VPN para Windows 2000.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Este problema ya se había identificado con un cliente Cisco VPN para Windows 2000 anterior:
[C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\CVPNDRV.SYS]
Empresa: Cisco Systems, Inc.
Descripción del archivo: Controlador IPSec para el cliente VPN de Cisco Systems
Versión del producto: 3.5.2 (C)
Versión de archivo: 3.5.2 (C)
Tamaño de archivo (en bytes) : 160325
Fecha del archivo: 27 de junio de 2002 17:27:22
Sello de fecha y hora del módulo= 0x3d1b8339 - jueves 27 de junio de 2002 23:27:21
Para corregir este problema, desinstale el cliente VPN o actualice a la última versión.
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Fecha de publicación: 19-02-2004 ID de documento: CN0352W

Hardware platforms affected : Compaq Armada 110 Notebook PC series, Compaq Armada 1100 Notebook PC series, Compaq Armada 110s Notebook PC series, Compaq Armada 1500 Notebook PC series, Compaq Armada 1500c Notebook PC, Compaq Armada 1500c Notebook PC series, Compaq Armada 1700 Notebook PC series, Compaq Armada 1750 Notebook PC, Compaq Armada 1750 Notebook PC series, Compaq Armada 3500 Notebook PC series, Compaq Armada 4100 Notebook PC series, Compaq Armada 4200 Notebook PC series, Compaq Armada 6500 Notebook PC series, Compaq Armada 7300 Notebook PC series, Compaq Armada 7400 Notebook PC 6266/T/0/0/0, Compaq Armada 7400 Notebook PC series, Compaq Armada 7700 Notebook PC series, Compaq Armada 7800 Notebook PC series, Compaq Armada E700 Notebook PC series, Compaq Armada SB Notebook PC series, Compaq Armada V300 Notebook PC series, Compaq Armada e500 Notebook PC, Compaq Armada e500s Notebook PC series, Compaq Armada m300 Notebook PC series, Compaq Armada m700 Notebook PC, Compaq Evo Notebook PC n110 series, Compaq Evo Notebook PC n115 series, Compaq Evo Notebook n200, Compaq Evo Notebook n620c, Compaq Evo n1000c Notebook PC, Compaq Evo n1000v Notebook PC, Compaq Evo n1005v Notebook PC, Compaq Evo n1010v Notebook PC, Compaq Evo n1015v Notebook PC, Compaq Evo n1020v Notebook PC, Compaq Evo n1050v Notebook PC, Compaq Evo n150 Notebook PC, Compaq Evo n160 Notebook PC, Compaq Evo n180 Notebook PC, Compaq Evo n400c Notebook PC, Compaq Evo n410c Notebook PC, Compaq Evo n600c Notebook PC, Compaq Evo n610c Notebook PC, Compaq Evo n610v Notebook PC, Compaq Evo n800c Notebook PC, Compaq Evo n800v Notebook PC, Compaq Evo n800w Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : HP Compaq nx9500 Notebook PC Microsoft Windows 2000 Professional

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01209485

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.