ID de documento: c01816769

Versión: 1

Portátiles HP - La utilidad SaX2 puede no permitir vídeo reflejado en SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
Puede que la utilidad SaX2 no admita vídeo reflejado en SuSe Linux Enterprise Desktop 10. Se pueden dañar los gráficos o se puede producir un error.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, pulse Fn + F2 cuando esté conectado un monitor externo para permitir el vídeo reflejado o conecte un monitor externo y, a continuación, encienda el portátil.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01775626

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.