ID de documento: c01816761

Versión: 1

Portátiles HP - el portátil podría dejar de responder con unidades de estado sólido de Intel

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
Los siguientes problemas pueden suceder en los portátiles con las unidades de estado sólido de Intel.
Problema 1:
El portátil o las aplicaciones pueden dejar de responder de forma intermitente durante grandes operaciones de escritura o reescritura de datos en diferentes particiones de disco duro.
Se puede producir un descenso del rendimiento si ocurren numerosos errores de comprobación de redundancia cíclica (CRC).
Problema 2:
Se puede producir una reducción de eficacia de alimentación si el host lee la unidad de estado sólido después de enviar un comando de suspensión.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema 1, descargue e instale Intel Matrix Storage Manager, versión 8.8 o posterior de www.intel.com.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.
Actualmente, el problema 2 no tiene una solución alternativa ni resolución. Intel corregirá este problema en la familia de unidades de estado sólido de Intel.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01773855

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.