ID de documento: c01816759

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla del portátil sólo está visible en el monitor externo después de cerrar y volver a abrir el portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
Si se conecta un monitor externo al portátil, se cierra el portátil y se vuelve a abrir, el vídeo sólo aparece en el monitor externo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pulse Fn+F2 para cambiar al modo de monitor individual y, a continuación, vuelva a conectar el monitor externo.
También puede realizar el siguiente procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Apagar.
  2. Haga clic en Apagar.
  3. Desconecte el monitor externo.
  4. Reinicie el portátil.
  5. Vuelva a conectar el monitor externo.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01770416

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.