ID de documento: c01816752

Versión: 1

Portátiles HP - El portátil puede dejar de responder cuando se muestra el logotipo de HP durante el proceso de arranque

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil puede dejar de responder cuando se muestra el logotipo de HP durante el proceso de arranque.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
El portátil puede dejar de responder al pulsar F10. Si hay conectado un dispositivo USB, puede arrancar con él. Realice un arranque en caliente y pulse F10 para acceder a la utilidad de configuración del BIOS.
Para acelerar el acceso a la utilidad de configuración del BIOS, extraiga el disco duro interno, arranque el portátil y pulse F10 para acceder a la utilidad de configuración del BIOS.
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados) y pulse Intro.
  4. Pulse F10 para restaurar la configuración predeterminada del BIOS.
  5. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar Save Changes and exit (Guardar cambios y salir) y, a continuación, pulse Intro.
  6. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
Si los pasos anteriores no resuelven el problema, utilice los CD de restauración para crear una nueva imagen del portátil.
Si el proceso de restauración de la imagen no resuelve el problema, póngase en contacto con el centro de servicio y soporte de HP para solicitar ayuda.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01767774

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.