ID de documento: c01816749

Versión: 1

Portátiles HP - El portátil no arranca con la controladora de red cuando se establece en segundo lugar de arranque en el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
El PC portátil no arranca con la controladora de red (PXE) cuando se establece en segundo lugar en el orden de arranque en la utilidad de configuración del BIOS.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseñó.
El orden de arranque predeterminado del BIOS es:
  • Primero: Disco Duro USB
  • Segundo: CD-ROM USB
  • Tercero: Unidad de disco óptico
  • Cuarto: Disquete USB
  • Quinto: SSD (PATA)
  • Sexto: Controladora de red (PXE)
Para arrancar con la controladora de red (PXE), se debe establecer en primer lugar.
Para establecer la controladora de red (PXE) como la primera en el arranque, realice lo siguiente:
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Pulse la tecla de flecha derecha para seleccionar System Configuration (configuración del sistema).
  4. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar las opciones de arranque y pulse Intro.
  5. Utilice la flecha abajo para seleccionar Network Controller (Controladora de red).
  6. Utilice la tecla de flecha izquierda/derecha para seleccionar el orden de arranque.
  7. Pulse F10 para aceptar los cambios y, a continuación, utilice la tecla de flecha izquierda para seleccionar File (Archivo) en el menú de archivo.
  8. Utilice la tecla de flecha abajo para seleccionar Save Changes and exit (Guardar cambios y salir) y, a continuación, pulse Intro.
  9. Pulse F10 para confirmar el almacenamiento de los cambios.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01765746

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.