ID de documento: c01816734

Versión: 1

Portátiles HP - Puede que el portátil no muestre toda la ventana de aplicación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
Puede que parte de una ventana de aplicación no aparezca en la pantalla.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La resolución máxima de este monitor es de 1024 x 576. Si una aplicación se ha escrito para una pantalla de 800 x 600 como mínimo, puede que parte de la aplicación no esté visible. Para resolver este programa, ajuste la parte visible de la aplicación haciendo clic en el control de maximizar de la esquina superior derecha de la ventana de aplicación.
Si no hay un control de maximizar, conecte un monitor externo con una resolución mínima de 800 x 600. Una vez conectado, elija una resolución de 800 x 600 como mínimo para ver la aplicación. Para especificar un valor de resolución de pantalla, siga uno de estos procedimientos:
Para ajustar la resolución de pantalla de un portátil con Linux, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo, Más aplicaciones, Herramientas y, a continuación, en Centro de control.
  2. Haga clic en Resolución de pantalla bajo Hardware.
  3. Elija el valor que desee en el menú desplegable Resolución. Una resolución mínima de 800 x 600 evitará que las aplicaciones se muestren sólo parcialmente.
Para ajustar la resolución de pantalla para un portátil con Windows Vista, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y Ajustar resolución de pantalla en Apariencia y personalización.
  2. Ajuste el valor de resolución de pantalla moviendo el control deslizante Resolución.
  3. Haga clic en Aceptar.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01759718

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.