ID de documento: c01814097

Versión: 1

Portátiles HP - problemas de pantalla externa (falta de sincronización, uso de la resolución 800x600 predeterminada o parpadeo de la imagen)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jul-2009

Última actualización : 06-Aug-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil puede no sincronizar con fuentes de vídeo externas, mostrar una resolución de pantalla incorrecta (por ejemplo, 800x600) o la imagen puede parpadear cuando se utilizan dispositivos de pantalla externa, como monitores LCD o proyectores externos.

sourceInformation

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Siga uno de los métodos indicados más abajo para resolver el problema:
Resolución de vídeo incorrecta: presentación a 800 X 600
El portátil puede cambiar a la resolución de pantalla 800 X 600 predeterminada si los datos extendidos de identificación de pantalla (EDID) no se encuentran o no son correctos. La pantalla externa no podrá comunicar correctamente con el portátil.
La solución consiste en cambiar manualmente la configuración de resolución de la pantalla externa al valor deseado (1024 X 768).
Para configurar manualmente la pantalla externa de manera que admita una resolución de 1024 X 768, cree un perfil externo siguiendo este procedimiento:
  1. Pulse la tecla de función + F4 hasta que, en la pantalla externa y en la del portátil, se muestre el escritorio de Windows.
  2. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, haga doble clic en Pantalla.
  3. Haga clic en la ficha Configuración y ajuste el control deslizante de resolución de pantalla a 1024x768.
  4. Haga clic en Aceptar y cierre el Panel de control.
La información de EDID o la información de compatibilidad con EDID del dispositivo externo están dañadas
Compruebe si falta la patilla EDID o está rota (véase la Imagen 1). Compruebe que el dispositivo externo es compatible con información EDID en los puertos de salida de vídeo.
  nota:
Algunos dispositivos, como proyectores, pueden tener un segundo puerto de vídeo que no da salida a información de EDID.
Figura : Cable VGA sin patilla EDID
Siga los pasos que se describen en Resolución de vídeo incorrecta: presentación a 800 X 600 para crear un perfil externo.
No hay sincronización de vídeo: calidad del cable de pantalla VGA
Los cables de vídeo de peor calidad pueden ser susceptibles al ruido y provocar pérdida o distorsión de la imagen. Para resolver este problema, pruebe con un cable VGA de mejor calidad.
Longitud del cable de pantalla VGA o cable de pantalla VGA partido
La longitud del cable VGA puede debilitar la amplitud de la señal VGA provocando pérdida o distorsión de la imagen. Para resolver este problema, utilice un amplificador de señal VGA.
Parpadeo de la imagen en dispositivos de pantalla externa
Para obtener más información, póngase en contacto con servicio y soporte de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq Notebook PCs

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01077548

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España