COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01802246

Versión: 1

Versión F.0C de actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP EliteBook 8530p

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha agregado una opción a la configuración de F10 para desactivar los dispositivos USB que hacen que el equipo salga del modo de espera.
  • Se ha agregado una opción a la configuración de F10 para activar o desactivar el códec de audio del sistema.
  • Se ha actualizado el código de referencia de memoria (MRC) de Intel a la versión 2.7, que corrige el problema por el que el conjunto de chips Mobile Intel Express serie 4 puede dejar de responder (el sistema se bloquea) durante un reinicio en caliente.
  • Se ha actualizado el BIOS de vídeo para compatibilizar el uso de los nuevos módulos de memoria de vídeo.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que un dispositivo Bluetooth y un dispositivo WLAN no podían encenderse o apagarse simultáneamente.
  • Se ha corregido un problema por el que ciertas unidades de CD USB no admitían discos CD de arranque.
  • Se ha corregido un problema por el que DriveLock no podía establecerse en el entorno del idioma sueco.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguno
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 8530p

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.