• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01802241

Versión: 1

Portátiles HP: en la pantalla LCD del portátil, no se muestra la imagen al sacar el equipo de la base y abrirlo cuando hay un monitor conectado a ésta.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil está abierto pero no se reanuda la actividad. Esto ocurre al cerrar y sacar un portátil de su base cuando está conectado a un monitor LCD.
Para que vuelva a aparecer la imagen, es necesario acoplar el portátil de nuevo a la base y reiniciarlo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el BIOS F.17 (SP41747) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP, basado en Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: F.17
    Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (Controlador de vídeo ATI), compatible con SSM, VERSIÓN: F.17
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Descargue e instale Controlador de vídeo y Panel de control ATI versión 8.512 (SP40462) o posterior.
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador de vídeo y Panel de control ATI para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.512-080703A-068204C REV: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01752422

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.