ID de documento: c01802223

Versión: 1

Portátiles HP: la opción de sonido envolvente (surround) no está disponible al seleccionar HDMI como salida de audio predeterminada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPCIÓN
La opción de sonido envolvente (surround) no está disponible al seleccionar HDMI como salida de audio predeterminada.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale WinDVD versión 9.0 o posterior.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01741256

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.