COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01802219

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: actualización de software junio de 2009 (Microsoft Windows XP y Microsoft Windows Vista Business con SP1) - PSG

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DETALLES DEL CAMBIO
Notificación disponible para BIOS, controlador o cualquier otra descarga
Esta notificación PCN se refiere a un cambio que se producirá en el futuro. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha esté el software disponible. Para recibir notificaciones de la disponibilidad del software, consulte la información de HP Subscriber's Choice que aparece al final de este documento.
Adiciones:
  • Correcciones urgentes para Microsoft Windows Vista Business con SP1 sólo.
    En la tabla se muestran los números y una breve descripción de las correcciones urgentes añadidas.
    Corrección urgente
    Descripción
    958690
    Vulnerabilidades del núcleo de Windows podrían permitir la ejecución remota de código
    960225
    Una vulnerabilidad de SChannel podría permitir la suplantación de identidades
  • Corrección urgente para Microsoft Windows XP Professional versión de 32 bits sólo
    En la tabla se muestra el número y una breve descripción de la corrección urgente añadida.
    Corrección urgente
    Descripción
    888413
    Recursos de sistema insuficientes para completar el servicio solicitado
Actualizaciones:
  • Controlador gráfico NVIDIA a la versión 182.65
Eliminaciones:
  • Correcciones urgentes para Microsoft Windows Vista Business con SP1 sólo
    En la tabla se muestra el número y una breve descripción de la corrección urgente eliminada.
    Corrección urgente
    Descripción
    954211
    Las vulnerabilidades del núcleo de Windows podrían permitir la elevación de privilegios

RAZÓN DEL CAMBIO
  • Actualizaciones de versión normales
IMPACTO DEL CAMBIO
  • No tienen un impacto conocido en el cliente.
    nota:
    • La fecha de entrada en vigor suele ser la fecha más temprana en la que puede que se realice este cambio en la fábrica.
    • La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
    • Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional (64 Bits), Microsoft Windows Vista Business con SP1 (32 bits) y Microsoft Windows Vista Business con SP1 (64 bits)

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Jun-2009

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.