ID de documento: c01802216

Versión: 1

Portátiles HP: la función de reproducción automática de CD y DVD no funciona en la cuenta de usuario del cliente secundario móvil.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPCIÓN
Los CD y DVD no se reproducen en clientes secundarios móviles en Modo de usuario ni en cuentas de usuario recién creadas.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La unidad de disco óptico del cliente secundario móvil funciona del modo en que fue diseñada. El administrador o cliente de TI puede activar la función de reproducción automática desactivando la directiva de usuario e implementando la imagen de nuevo.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01740665

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.