ID de documento: c01802210

Versión: 1

Asesoramiento: Los paneles de control de Linux pueden cubrir parte de un escritorio de sesión remota a pantalla completa en dispositivos de acceso Linux

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPCIÓN
En un dispositivo de acceso Linux, la sección inferior de las sesiones posicionadas para cubrir la pantalla (o pantallas) utilizando un ID de formato de monitor en SAM (Session Allocation Manager) puede estar tapada por los paneles de Red Hat Linux. Afecta a SAM 2.3 en Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Síntomas:
Los paneles de la sección superior o inferior del escritorio de Linux pueden cubrir secciones de la ventana de sesión remota. Por ejemplo, el panel inferior de Linux puede cubrir la barra de tareas del menú Inicio en una ventana de sesión de Windows.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5735 Thin Client
  • HP gt7725 Thin Client
  • Estación de trabajo de HP xw4600
  • Estación de trabajo de HP xw8600
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RESOLUCIÓN
Haga clic con el botón derecho en el panel de Linux y elija Propiedades. En el panel de propiedades, puede elegir la opción para ocultar el panel automáticamente. Además, en algunos paneles, hay una opción que permite que las aplicaciones los cubran.
Alternativamente, si el panel no es necesario, puede eliminarse. Las opciones específicas que aparecen dependen de la distribución de Linux y del administrador de ventanas (Gnome, KDE, etc.) utilizado.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01736235

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.