• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP - ¿Qué cartuchos funcionan con mi impresora HP?

Este documento es para todas las impresoras HP fabricadas a partir de 2007.
Encuentre y adquiera el cartucho de tinta o tóner adecuado para su impresora HP.

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tienda de HP tiene información de compatibilidad para todas las impresoras HP, incluidas las fabricadas antes de 2007.
Compre cartuchos de repuesto y otros consumibles en la Tienda HP o en tiendas locales.

Como encontrar el número de su impresora

Para averiguar qué cartuchos de tinta o tóner funcionan con su impresora HP, busque su modelo de impresora en las tablas que aparecen a continuación. Los cartuchos de tinta y tóner HP tienen etiquetas que ayudan a distinguir qué cartuchos funcionan con determinadas impresoras. Los cartuchos de tinta o tóner se enumeran según el lugar en que se fabricó la impresora. Algunas impresoras usan más de un cartucho. Por ejemplo, una impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 1510 utiliza un cartucho de tinta HP 61 Negro y también un HP 61 Tricolor.

Preguntas frecuentes

Respuestas para las preguntas más frecuentes acerca de los cartuchos de tóner y tinta HP.