HP MediaSmart Server - Procedimiento para proporcionar acceso a los usuarios a la carpeta Vídeos convertidos

Procedimiento para proporcionar acceso a los usuarios a la carpeta Vídeos convertidos
Procedimiento para proporcionar acceso a los usuarios a la carpeta Vídeos convertidos Es indispensable que los usuarios de la red dispongan de acceso a la carpeta Vídeos convertidos para poder ver su contenido, añadir vídeos a la carpeta, eliminar vídeos de ella o cambiar los existentes. Los usuarios carecen de acceso predeterminado a dicha carpeta. Aunque no se les proporcione acceso, todos los usuarios pueden obtener contenido de la carpeta mediante la transmisión.
Siga estos pasos para cambiar los permisos de los usuarios.
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server situado en la bandeja del sistema e inicie la sesión.
    En el equipo Mac, elija Iniciar consola de Home Server en el menú Servidor .
  2. Haga clic en la ficha Cuentas de usuario de la parte superior de la página. Si aparece el cuadro de diálogo Configuración de cuentas de usuario, haga clic en Aceptar.
  3. Haga doble clic en una cuenta de usuario para abrir el cuadro de diálogo Propiedades.
  4. Seleccione la ficha Acceso a carpetas compartidas.
  5. Seleccione el nivel de acceso adecuado para el usuario:—Completo, Leído o Ninguno.
    • Completo— el usuario puede crear archivos en la carpeta y también modificar o eliminar los existentes.
    • Leído— el usuario sólo puede leer los archivos de la carpeta. No puede crear archivos en la carpeta ni tampoco modificar ni eliminar los existentes.
    • Ninguno— el usuario no tiene acceso a ningún archivo de la carpeta.
  6. Haga clic en Aceptar.

Cargando...
País: Flag España