HP MediaSmart Server - Conversión de DVD sin protección contra copia

Conversión de DVD sin protección contra copia
El contenido en vídeo tiene cada vez más adeptos tanto si graba las últimas vacaciones como si crea vídeos para YouTube. Si crea un DVD con cualquier software, HP Video Converter le permite transcodificarlo a un formato apto para la transmisión a los dispositivos domésticos, móviles o de la red.
  1. Introduzca el DVD en la unidad de DVD-ROM del equipo.
  2. Desplácese hasta la carpeta del servidor activada para la conversión de vídeo.
    Por lo general, se trata de la carpeta compartida \\hpstorage\Vídeos. Si ha modificado el nombre del servidor durante la instalación, la ruta es diferente. En cualquier caso, acceda a \\<nombre del servidor>\Vídeos.
  3. Cree una carpeta para el contenido del DVD.
  4. Busque el DVD-ROM en el Explorador de Windows y copie la carpeta Video_TS en la carpeta creada en el servidor.
    En el ejemplo, la ruta completa del servidor es \\hpstorage\Vídeos\MiDVD\Video_TS.
  5. Cuando HP Video Converter explora la carpeta compartida Vídeos, transcodifica el contenido del DVD y lo coloca en una subcarpeta de \\hpstorage\Vídeos convertidos.

Cargando...
País: Flag España