HP MediaSmart Server - Error de carga con HP Photo Publisher en Flickr

Error de carga con HP Photo Publisher en Flickr
Síntoma
Al intentar cargar fotos en la cuenta de Flickr, se produce un error y aparece un mensaje donde pone que se ha superado el límite mensual.
Motivo
En el momento de redactar esta ayuda, Flickr sólo permite a las cuentas gratuitas que carguen 100 MB al mes.
Solución
Espere hasta el mes siguiente para realizar otras cargas en su cuenta gratuita o haga clic en el vínculo que se ofrece para cambiar a una cuenta pro de pago.

Cargando...
País: Flag España