• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - Página Música de HP Media Streamer

Página Música de HP Media Streamer
En este artículo...
  • Vista Álbum Vista Artistas Vista Carpetas Vista Listas de reproducción Media Player Panel Pistas
Vista Álbum
La vista Álbum de la página Música tiene dos paneles de selección (Álbum y Pistas) y un reproductor de medios. El elemento seleccionado en cada panel se señala con un fondo azul.
El panel Álbum muestra la lista de los álbumes disponibles en el servidor por orden alfabético de títulos. Al seleccionar un álbum, aparecen sus pistas en el otro panel. Para ir a otro álbum de la lista, basta con escribir su primera letra.
En el panel Pistas, éstas siguen el orden de las canciones. También en este caso es posible pasar a otra sección de cada una de las columnas escribiendo la primera letra del título, del artista o del álbum.
Vista Artistas
La vista Artistas de la página de música tiene tres paneles de selección (Artistas, Álbumes y Pistas) y un reproductor de medios. El elemento seleccionado en cada panel se señala con una barra azul.
En los paneles Artistas y Álbumes, los nombres figuran por orden alfabético. Si selecciona un artista, aparecen los álbumes de dicho artista en el panel Álbumes. Si selecciona un solo álbum, sus pistas aparecen en el panel pertinente ordenadas por títulos de canciones.
Los paneles Artistas y Álbumes disponen del elemento – Todos – en la parte superior. Esto le permite seleccionar todos los artistas o álbumes y esta opción permanece siempre en pantalla.
  • Al seleccionar – Todos – en el panel Artistas, se relacionan todos los álbumes en el panel Álbumes.
  • Al seleccionar – Todos – en el panel Álbumes, se relacionan las pistas de todos los álbumes del artista oportuno en el panel Pistas.
La columna Álbumes del panel Artistas muestra el número de álbumes de– todos– los artistas y de cada uno por separado. La columna Pistas del panel Álbumes muestra el número de pistas de– todos– los artistas y de cada uno por separado.
En el panel Pistas, estas se ordenan según el título de las canciones.
Vista Carpetas
La vista Carpetas de la página de música tiene dos paneles de selección y un reproductor de medios.
El panel de selección superior muestra las carpetas en una vista de explorador de archivos normal por orden alfabético.
Panel Pistas
El panel de pistas muestra las pistas ordenadas por número de pista.
  nota:
Las pistas de música que se encuentren en subcarpetas no se incluyen en la lista del panel Pistas.
Barra de selección
Esta barra azul muestra el elemento seleccionado en cada panel.
Vista Listas de reproducción
La vista Listas de reproducción tiene dos paneles de selección y un reproductor de medios.
Existen tres listas de reproducción predefinidas: – Últimas reproducidas –, – Más reproducidas – y – Añadidas recientemente –. Debajo aparecen las listas de reproducción personales del usuario’.
Pistas de la vista de listas de reproducción seleccionada en el panel Pistas. Las pistas de la lista de reproducción se ordenan con el orden de la lista de reproducción.
  nota:
Las listas de reproducción muestran hasta 500 canciones.
Barra de selección
Esta barra azul muestra el elemento seleccionado en cada panel. Al abrir Media Streamer, la barra de selección resalta la última selección.
Media Player
De arriba abajo, el reproductor muestra estas características:
La ventana del reproductor muestra la carátula del álbum (si está disponible)
Área de visualización azul– muestra el artista en la línea superior, el álbum en la línea de en medio y el nombre de la pista en la línea inferior. Bajo el texto, la barra de progreso muestra el tiempo reproducido. Si algún nombre es tan largo que no cabe en el reproductor, mueva el ratón por encima para verlo entero en la información contextual.
Barra de progreso– haga clic en el punto de la barra de progreso que desee reproducir o deslice la flecha hasta el momento oportuno.
Texto de progreso de la canción– muestra la posición actual (en tiempo) de la canción así como su duración total.
Los controles de reproducción están ordenados de izquierda a derecha:
  • Activación y desactivación de pantalla completa
  • Activación y desactivación de la reproducción aleatoria– el círculo azul indica que está activada
  • Pista anterior
  • Alternancia Reproducir/Pausa
  • Pista siguiente
  • Activación y desactivación de la repetición: el círculo azul indica que está activada
Bajo los controles de reproducción se encuentra la barra deslizante de control de volumen. Puede hacer clic en ella y mantener pulsado el botón para moverla a izquierda y derecha o bien, hacer clic en cualquier punto de su recorrido.
Panel Pistas
Las columnas Longitud, Artista, Álbum, Compositor y Género aportan información sobre las pistas y se pueden ordenar haciendo clic en su encabezado. Una vez ordenada la columna que le interese, escriba la primera letra del elemento que quiera encontrar. De este modo, se selecciona (pero no se reproduce) la primera pista cuyo valor en esa columna coincida con el valor introducido. Si vuelve a pulsar la misma tecla, se selecciona el siguiente valor que empiece por la letra especificada.
Haga clic en la pista correcta para que dé comienzo la reproducción.