HP MediaSmart Server - Compruebe que la red está correctamente configurada para TCP/IP

Compruebe que la red está correctamente configurada para TCP/IP
Compruebe que la red está configurada correctamente para TCP/IP Compruebe que TCP/IP aparezca y esté seleccionado en cada equipo de la red para las propiedades de red con las opciones siguientes seleccionadas:
  • Obtener una dirección IP automáticamente
  • Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente
Windows XP: asegurarse de que la red está correctamente configurada para TCP/IP
  1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, seleccione Panel de control.
  2. Haga doble clic en Conexiones de red e Internet.
  3. Haga doble clic en Conexiones de red.
  4. Si el equipo está conectado a la red mediante un cable Ethernet, haga clic con el botón derecho en Conexión de área local (LAN).
  5. Si el equipo está conectado a la red mediante una conexión inalámbrica, haga clic con el botón derecho en Conexión de red inalámbrica.
  6. Haga clic en Propiedades. Se abre un cuadro de diálogo en el que debe comprobar que TCP/IP está seleccionado.
    • Si TCP/IP no aparece, haga clic en Instalar, Protocolo Estándares según los cuales un equipo comunica datos a otro. y, a continuación, Añadir. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Protocolo Internet (TCP/IP).
    • Si TCP/IP aparece y está seleccionado, resáltelo y haga clic en Propiedades y, a continuación, seleccione Obtener una dirección IP automáticamente y Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente.
  7. Todos los equipos tienen que estar configurados de la misma manera.
Windows Vista: asegurarse de que la red está correctamente configurada para TCP/IP
  1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, seleccione Panel de control.
  2. Haga clic en Ver el estado y las tareas de red en Redes e Internet.
  3. En el panel de la izquierda, haga clic en Administrar conexiones de red.
  4. Si el equipo está conectado a la red mediante un cable Ethernet, haga clic con el botón derecho en Conexión de área local (LAN).
  5. Si el equipo está conectado a la red mediante una conexión inalámbrica, haga clic con el botón derecho en Conexión de red inalámbrica.
  6. Haga clic en Propiedades. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que deberá comprobar si el protocolo de Internet versión 4 TCP/IPv4 aparece y está seleccionado.
    • Si TCP/IP no aparece, haga clic en Instalar, Protocolo y, a continuación Añadir. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Protocolo Internet (TCP/IPv4).
    • Si TCP/IP aparece y está seleccionado, resáltelo y haga clic en Propiedades y, a continuación, seleccione Obtener una dirección IP automáticamente y Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente.
  7. Todos los equipos tienen que estar configurados de la misma manera.

Cargando...
País: Flag España