HP MediaSmart Server - Comprobación de las propiedades NetBIOS de la red

Comprobación de las propiedades NetBIOS de la red
Compruebe que cada equipo de la red tenga las propiedades de red TCP/IP avanzadas establecidas en Habilitar NetBIOS a través de TCP/IP. Todos los equipos tienen que estar configurados de la misma manera.
Windows XP: comprobar que la red tiene la configuración NetBIOS correcta
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, seleccione Panel de control.
  2. Haga doble clic en Conexiones de red e Internet.
  3. Haga doble clic en Conexiones de red.
  4. Haga doble clic en su conexión de red predeterminada.
    • Conexión de área local para redes cableadas.
    • Conexión inalámbrica para conexiones inalámbricas.
  5. Haga clic en Propiedades.
  6. Resalte Protocolo de Internet (TCP/IP).
  7. Haga clic en Propiedades.
  8. Haga clic en Avanzadas.
  9. Haga clic en la ficha WINS. WINS son las siglas en inglés de Windows Internet Naming Service (Servicio de nombres de Internet para Windows), que permite convertir nombres de redes NetBIOS en direcciones IP.
  10. La configuración de NetBIOS está en la parte inferior del cuadro de diálogo. Asegúrese de que NetBIOS no está configurado en Deshabilitar NetBIOS a través de TCP/IP.
Windows Vista: comprobar que la red tiene la configuración NetBIOS correcta
  1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, seleccione Panel de control.
  2. Haga clic en Ver el estado y las tareas de red en Redes e Internet.
  3. En el panel de la izquierda, haga clic en Administrar conexiones de red.
  4. Haga doble clic en la conexión de red predeterminada.
    • Conexión de área local para redes cableadas.
    • Conexión inalámbrica para conexiones inalámbricas.
  5. Resalte Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IP).
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en Avanzadas.
  8. Haga clic en la ficha WINS.
    WINS son las siglas en inglés de Windows Internet Naming Service (Servicio de nombres de Internet para Windows), que permite convertir nombres de redes NetBIOS en direcciones IP.
  9. La configuración de NetBIOS está en la parte inferior del cuadro de diálogo. Asegúrese de que NetBIOS no está configurado en Deshabilitar NetBIOS a través de TCP/IP.

Cargando...
País: Flag España