HP MediaSmart Server - Preguntas más frecuentes de Windows Home Server

Preguntas más frecuentes de Windows Home Server
Poco espacio en el servidor.
Quite los archivos que no utilice. Marque las copias de seguridad para su eliminación y seleccione Borrar ahora, borre los documentos sin utilizar de las carpetas compartidas.
No es posible conectarse a los recursos compartidos de Server.
  • Existe un dispositivo duplicado en la red.
    Compruebe que no hay ningún dispositivo en la red con el nombre hpstorage.
  • Los nombres de usuario y las contraseñas no coinciden.
    Cree un usuario en el servidor cuyo nombre y contraseña coincidan con el usuario del equipo o active la cuenta de invitado.

Cargando...
País: Flag España