HP MediaSmart Server - El indicador luminoso de conexión de red está apagado

El indicador luminoso de conexión de red está apagado
Determinar por qué está apagado el indicador luminoso de conexión de red:
  • Asegúrese de que todas las conexiones con cable están correctamente conectadas.
  • Asegúrese de que el enrutador o conmutador recibe alimentación.
  • Reinicie el enrutador o el conmutador (o desenchúfelo y enchúfelo de nuevo).
  • Si está utilizando su propio cable Ethernet, utilice el cable Ethernet que se incluye con HP MediaSmart Server.

Cargando...
País: Flag España