HP MediaSmart Server - El indicador luminoso parpadea con un color blanco azulado

El indicador luminoso parpadea con un color blanco azulado
Un indicador luminoso que parpadea con un color blanco azulado indica que se ha instalado un disco duro pero que aún no se ha inicializado. Se produce en los siguientes casos:
  • Al configurar el servidor por primera vez: el indicador luminoso parpadea con un color blanco azulado hasta que se configura el primer equipo.
  • La unidad se ha extraído del espacio de almacenamiento total y el indicador luminoso parpadea: por ejemplo, al extraer una unidad de la bahía de la unidad. Consulte Adición y eliminación de unidades del espacio de almacenamiento del servidor.
  • Cuando se añade una nueva unidad, el indicador luminoso parpadea con un color blanco azulado antes de su adición al espacio de almacenamiento del servidor.
Adición y eliminación de unidades del espacio de almacenamiento del servidor
Las unidades que se extraigan de una bahía de expansión o puerto o que se agreguen a ellos deberán agregarse o eliminarse del espacio de almacenamiento total del servidor.
  atención:
Al agregar una unidad de disco duro al espacio de almacenamiento de un servidor, se formatea la unidad de disco duro. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de todos los archivos importantes que se encuentren en la unidad de disco duro antes de agregarlos al espacio de almacenamiento del servidor.
Adición de una unidad al espacio de almacenamiento total del servidor
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server situado en la bandeja del sistema e inicie la sesión.
    En el equipo Mac, elija Iniciar consola de Home Server en el menú Servidor .
  2. Haga clic en la ficha Almacenamiento del servidor.
  3. Siga las instrucciones proporcionadas en la sección Adición de una unidad de disco duro de la ayuda de la consola de Windows Home Server.
Extracción de una unidad del espacio de almacenamiento del servidor
Si el servidor no dispone de suficiente espacio de almacenamiento y no agrega con anterioridad otra unidad de disco duro al espacio de almacenamiento del servidor, perderá archivos o la duplicación de carpetas compartidas. Esto depende del espacio de almacenamiento que quede en el servidor después de la extracción de una unidad de disco duro.
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server situado en la bandeja del sistema.
  2. Inicie sesión en la consola de Windows Home Server.
  3. Haga clic en la ficha Almacenamiento del servidor.
  4. Siga las instrucciones proporcionadas en la sección Eliminación de una unidad de disco duro de la ayuda de la consola de Windows Home Server.

Cargando...
País: Flag España