HP MediaSmart Server - ¿Por qué el servidor se muestra dos veces en mi lista DMA?

¿Por qué el servidor se muestra dos veces en mi lista DMA?
Si ejecuta Windows Media Connect y TwonkyMedia, ambos se mostrarán al visualizar los menús en el adaptador de medios digitales.
Una vez que active el uso compartido de medios mediante Windows Media Connect, este programa siempre mostrará HP MediaSmart Server en su lista de adaptadores de medios digitales. No obstante, puede desactivar el uso compartido de medios para las carpetas que están en HP MediaSmart Server. Consulte la sección ¿Por qué aparecen canciones, imágenes o vídeos duplicados en mi lista DMA? para obtener información acerca de la desactivación del uso compartido de medios de las carpetas compartidas.
También puede desactivar el uso compartido de medios de TwonkyMedia y quitar el HP MediaSmart Server duplicado de la lista de adaptadores de medios digitales.
Para obtener más información acerca de estos programas, consulte Comparación de Windows Media Connect 2.0 y TwonkyMedia.
Para desactivar el uso compartido de medios de TwonkyMedia
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server situado en la bandeja del sistema e inicie la sesión.
    En el equipo Mac, elija Iniciar consola de Home Server en el menú Servidor .
  2. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la consola.
  3. Haga clic en TwonkyMedia en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en Dejar de compartir.
Comparación de Windows Media Connect 2.0 y TwonkyMedia
En las siguientes tablas se proporciona una comparación detallada de las características de Windows Media Connect 2.0 y TwonkyMedia.
En un nivel alto, TwonkyMedia
  • Permite que el adaptador o receptor de medios digitales muestren imágenes en miniatura para fotografías y carátulas de álbumes para música
  • Admite muchos más formatos de medios
Características generales
Comparación de características generales de Windows Media Connect y TwonkyMedia
Característica
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Compatibilidad con DLNA
Algunas funciones
Compatible con 1.0
Referencia de 1.5
Número de carpetas compartidas
Música
Fotografías
Vídeos
Controlado por el usuario
Carpetas compartidas/tipos de medios
Música/todos los tipos de medios
Fotos/todos los tipos de medios
Vídeos/todos los tipos de medios
Música/tipos de medios de música
Fotos/todos los tipos de medios
Vídeos/tipos de medios de vídeo
Carpetas seleccionables por el usuario/tipos de medios
Carátula de álbum/Compatibilidad con imágenes en miniaturas
Carátula de álbum de música
Imágenes en miniatura de fotografías
Escala de imagen
Limitado
Compatibilidad con JPG_MED
Modos de efectos de vídeo
No
Orden aleatorio en el servidor
No
Interfaz de usuario de estado/resumen
No
Supervisión de carpetas
DMR Exclusión
No
Vistas
Comparación de vistas de Windows Media Connect y TwonkyMedia
Vistas
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Vistas de música
Álbum
X
X
Todas las pistas
X
X
Artista
X
X
Índice de artistas
X
Artista/carpeta
X
Carpeta
X
X
Género
X
X
Índice de géneros
X
Género/artista
X
Lista de reproducción
X
X
Año/artista
X
Vistas de imágenes
Álbum
X
Todas las fotos
X
X
Fecha
X (plana)
X (jerárquica)
Carpeta
X
X
Lista de reproducción
X
Vistas de vídeo
Actor
X
Álbum
X
Todos los vídeos
X
Carpeta
X
Género
X
Lista de reproducción
X
Formatos de archivo
Comparación de formatos de archivo de Windows Media Connect y TwonkyMedia
Formatos de archivo
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Formatos de música
3gp
X
ac3
X
aiff
X
asf
X
X
FLAC
X
LPCM
X
m4a
X
mp1
X
mp2
X
mp3
X
X
mp4
X
mpa
X
ogg
X
wav
X
X
wma
X
X
Formatos de imagen
bmp
X
X
gif
X
X
jpg/jpeg
X
X
png
X
X
tif/tiff
X
X
Formatos de vídeo
3gp
X
asf
X
avi
X
X
DivX
X
dvr-ms
X
X
m1v
X
m4v
X
mpe
X
mpg/mpeg
X
X
MPEG-1
X
X
MPEG-2
X
X
MPEG2-TS
X
MPEG-4
X
vdr
X
vob
X
wmv
X
X
Xvid
X
Formatos de lista de reproducción
m3u
X
X
pls
X
wpl
X
X

Cargando...
País: Flag España