• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - No hay música para transmitir

No hay música para transmitir
Este cuadro de diálogo aparecerá cuando abra Transmisión de medioshaga clic en el botón de música y:
No hay música en su servidor
Coloque música en su servidor en la siguiente ubicación "<nombre del servidor>/Música" y, a continuación, configure su servidor para la transmisión de medios.
Configuración de TwonkyMedia para la transmisión de medios
TwonkyMedia se encuentra activado de forma predeterminada en HP MediaSmart Server. Para configurar o cambiar los ajustes de TwonkyMedia, siga estos pasos:
  1. En el equipo, haga doble clic en el icono de Windows Home Server situado en la bandeja del sistema e inicie la sesión.
    En el equipo Mac, elija Iniciar consola de Home Server en el menú Servidor .
  2. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la consola.
  3. Haga clic en TwonkyMedia en el menú de la izquierda.
    En ella podrá cambiar la configuración utilizando estas fichas:
    • Carpetas de uso compartido de medios: Agregar, Editar o Quitar.
    • Receptores de medios: Agregar, Editar o Quitar. Active Uso compartido automático en esta ficha para activar el uso compartido de receptores de medios nuevos de forma automática.
    • Mantenimiento: volver a crear la base de datos y restablecer los valores predeterminados de todos los ajustes del servidor de medios. Crear y visualizar archivos de registro para fines de depuración. Asimismo, puede cambiar el puerto del servidor Web predeterminado.
  4. Haga clic en Aceptar para terminar.