HP MediaSmart Server - Requisitos de red

Requisitos de red
Para utilizar correctamente HP MediaSmart Server la red debe cumplir con los siguientes requisitos:
Requisitos de red
Requisito
Recomendado
Conexión de servidor
100 Mbps hasta 1000 Mbps (Gigabit Ethernet) en conexión mediante cables
Ordenadores domésticos
Uno o más equipos con un sistema operativo compatible con una conexión de red alámbrica o inalámbrica. Para obtener una lista de los sistemas operativos compatibles, consulte Sistemas operativos compatibles.
La primera instalación debe realizarse en un equipo con Windows. Las siguientes instalaciones pueden realizarse en un equipo con Windows o Mac.
Conexión a Internet
Conexión de banda ancha como DSL o cable, necesaria para las funciones de acceso remoto.
Explorador de Internet
Se requiere un explorador de Internet para ejecutar el software HP MediaSmart Server. Elija una de las siguientes opciones.
Enrutador
Un enrutador externo de banda ancha para Internet con una conexión Ethernet de 100 Mbps (o superior) al servidor para las funciones de acceso remoto y conexiones físicas o inalámbricas a los equipos de la red.
Además, su enrutador debe disponer de DHCP habilitado para proporcionar una dirección IP automática al servidor.
Sistemas operativos compatibles
Los sistemas operativos siguientes son compatibles con HP MediaSmart Server.
Sistemas operativos compatibles
Sistema operativo
Copia de seguridad automática de equipos con…
Intercambio de archivos en equipos con…
Acceso remoto a equipos con…
Linux
X
Mac OS X 10.5 o posterior
X
X
Windows Vista Business de 32 o 64 bits con SP2
X
X
X
Windows Vista Business N de 32 o 64 bits (sólo en la Unión Europea)
X
X
X
Windows Vista Enterprise de 32 o 64 bits con SP2
X
X
X
Windows Vista Home Basic de 32 o 64 bits con SP2
X
X
Windows Vista Home N de 32 o 64 bits (sólo en la Unión Europea)
X
X
Windows Vista Home Premium de 32 o 64 bits con SP2
X
X
Windows Vista Ultimate de 32 o 64 bits con SP2
X
X
X
Windows XP Home SP3
X
X
Windows XP Professional SP3
X
X
X
Windows XP Media Center Edition 2005 con SP2 y el paquete acumulativo de actualizaciones 2
X
X

Cargando...
País: Flag España