ID de documento: c01760255

Versión: 1

Asesoramiento - Problema para establecer una conexión serie a una sesión de emulación de terminal Wyse 370.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
En los sistemas Thin Client de la serie t5540 o t5530 que utilizan Windows CE y una versión de imagen 6.01.620, surge un problema al tratar de establecer una conexión serie a una sesión de emulación de terminal Wyse 370. Aparece la línea de comandos en TEC, pero no es posible introducir comandos en ella.
Síntomas:
Los usuarios no logran conectar a una sesión de emulación de terminal.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5530 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5540 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows CE 6.0
RESOLUCIÓN
Este problema sólo ocurre con la versión de imagen 6.01.620. Para corregir el problema, actualice la unidad con una versión de imagen de la versión 6.02.625 o posterior. Sólo para sistemas t5530, al cambiar a la versión 6.00.618 anterior, también se resolverá el problema.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP t5540 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows CE 6.0

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01731905

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.