ID de documento: c01760253

Versión: 1

Asesoramiento: Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.
Síntomas:
Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.
Si pone RGS Sender en modo DEPURACIÓN, RGS encontrará un PC BLADE HP BC2500 e informará de que se ha encontrado un PC Blade HP CCI.
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - System::initIsCciBlade: Found an HP CCI Blade.
Tras estos mensajes, se solicitará al usuario el tipo de licencia incorrecto, RGS_BladeWorkstation.
Característica: RGS_BladeWorkstation
El usuario podrá ver entonces el cuadro de diálogo gris de advertencia de la licencia RGS que no puede desplazarse ni enviarse a la barra de tareas.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2200
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
  • PC blade HP BladeSystem bc2800
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Se ha publicado RGS 5.2.4 para corregir este problema con la licencia. Los usuarios pueden descargar RGS 5.2.4 desde http://www.hp.com/go/rgs. La versión de prueba gratuita de HP RGS es la publicada en la actualidad y puede utilizarse con el archivo de licencia de BladePC.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2200 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC, HP BladeSystem bc2800 Blade PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01735444

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.