• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c01760221

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800 - reproducción de películas Blu-ray.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 02-Jun-2009

Posible impacto en la seguridad:
La reproducción de películas Blu-ray en las estaciones de trabajo de la serie Z podría ser distinta de la prevista. Este documento ayuda a identificar problemas que pueden reducir la calidad de reproducción de las películas.
El problema se refiere a las siguientes estaciones de trabajo:
  • Estaciones de trabajo Z400, Z600 o Z800.
  • Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional x64 Edition, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows Business (32 bits) y Microsoft Windows Vista Business (64 bits).
  • Blu-ray ODD / WinDVD.
Para que las películas Blu-ray se reproduzcan correctamente, compruebe que se cumplen las especificaciones descritas en la sección DETALLES.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
  • Todos los componentes implicados en la reproducción deben ser compatibles con HDCP. Los monitores HP compatibles con HDCP son los siguientes: LP1935, LP2275w, LP2475, LP2480zx y LP3065.
  • Si dispone de una tarjeta gráfica NVIDIA, debe tener el controlador 182.62 o posterior. Si dispone de una tarjeta gráfica ATI, debe tener el controlador 8.543.1.10 o posterior. La revisión de WinDVD debe ser 8.5.0.143 o posterior.
    Con el controlador 8.543.1.10, V3700, V5700 y V7750 reproducirán Blu-ray a través de DVI, DisplayPort o utilizando un DisplayPort a DVI. Antes de instalar la revisión 8.543.1.10, deberá desinstalar los controladores ATI previamente instalados. Si se activan los subtítulos al reproducir discos que no son Blu-ray, habrá problemas de superposición que se manifestarán en forma de neblina blanca en la ventana de WinDVD (este problema deberá corregirse en un controlador futuro).
nota:
Puesto que Blu-ray es un formato nuevo que incluye nuevas tecnologías, podrán surgir problemas de disco, conexión digital, compatibilidad o rendimiento, que no representan defectos del producto en sí mismo. No se garantiza la reproducción perfecta en todos los sistemas. Para poder reproducir títulos Blu-ray, podría ser necesario disponer de una conexión digital DVI o HDMI y que el monitor sea compatible con HDCP. No copie los materiales protegidos por copyright.
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01734814

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.