ID de documento: c01760219

Versión: 1

Portátiles HP - la NIC del portátil no se muestra en Administrador de dispositivos de Windows cuando la temperatura ambiente es inferior a 14 grados centígrados.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
La tarjeta de interfaz de red (NIC) del PC portátil no se muestra en Administrador de dispositivos de Windows si la temperatura ambiente es inferior a 14 grados centígrados.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la actualización de firmware del controlador Ethernet de Marvell, versión B16.00 (SP43454) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del firmware para el controlador Ethernet Marvell 88E8042. versión: B16.00
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01733466

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.