ID de documento: c01760217

Versión: 1

Portátiles HP - Mensaje de error de compatibilidad de HP 3D DriveGuard para unidades de estado sólido

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
HP 3D DriveGuard muestra un mensaje de error " No compatible" para unidades de estado sólido (SSD).

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Las unidades de estado sólido no tienen piezas móviles. La protección que ofrece HP 3D DriveGuard no se aplica.
No se necesita ninguna acción de servicio.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC, HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01730260

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.