• Información

ID de documento: c01760216

Versión: 1

Portátiles HP - El menú de Inicio puede dejar de responder de manera intermitente.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El menú de Inicio de Windows puede dejar de responder intermitentemente durante varios segundos.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale BIOS F.0D (SP42880) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68PDD) basado en Microsoft Windows/Vista VERSIÓN: F.0D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01730255

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.