COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c01760209

Versión: 1

Aviso: Monitor HP DreamColor LP2480zx Professional - Nuevo firmware disponible. Suscríbase para recibir notificaciones automáticas sobre actualizaciones de firmware, controlador y software HP.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

Posible impacto en la seguridad:
HP publica este aviso para informar a los usuarios de monitores HP DreamColor LP2480zx Professional del lanzamiento de una actualización del firmware. HP recomienda asimismo la suscripción al servicio Subscriber's Choice de HP para recibir notificaciones automáticas con las futuras actualizaciones del firmware.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Regístrese para recibir notificaciones por correo electrónico cuando haya alguna actualización disponible para sus productos HP:
Al suscribirse al servicio Subscriber's Choice de HP, recibirá notificaciones automáticas cada vez que HP publique documentación o actualizaciones de firmware, controladores o software de sus productos HP. HP recomienda encarecidamente la suscripción a este servicio, así como la puesta al día de los controladores y firmware de sus productos. Utilice el siguiente enlace para obtener información y suscribirse a este servicio:
Obtenga la actualización de firmware más reciente para su monitor HP DreamColor LP2480zx Professional:
HP empaqueta las actualizaciones de firmware en archivos ejecutables descargables llamados softpaq. Podrá obtener siempre la actualización de firmware más reciente disponible para su monitor HP DreamColor LP2480zx Professional del siguiente modo:
NOTA
  1. En la sección de monitores de pantalla plana HP Business, haga clic en el enlace del monitor HP DreamColor LP2480zx Professional.
  2. Haga clic en el enlace de descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo apropiado.
  4. Haga clic en el enlace Firmware-Tools.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: HP LP2480zx Firmware Update.
  6. Lea las instrucciones y las notas de la versión antes de proceder.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01730897

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.