ID de documento: c01760203

Versión: 1

Portátiles HP - los botones de navegación podrían no mostrarse tras iniciar la opción de instalación del software HP.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Los botones de navegación podrían no ser visibles tras iniciar la opción de instalación del software HP.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, elija una de las opciones siguientes:
  • Ocultar la barra de tareas
  • Maximizar la ventana de la aplicación
Ocultar la barra de tareas
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de tareas.
  2. Elija Propiedades.
  3. Seleccione Ocultar automáticamente.
  4. Haga clic en Cerrar.
Maximizar la ventana de la aplicación
En la ventana de la aplicación para instalación del software, haga clic en el icono del cuadrado situado en la sección superior derecha de la ventana. Se mostrarán los botones de navegación.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01726406

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.