ID de documento: c01760196

Versión: 1

Portátiles HP - no pueden activarse la opción inalámbrica y Bluetooth simultáneamente.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
La opción de red de área local (LAN) inalámbrica y la función Bluetooth no pueden activarse simultáneamente. Al activar la red inalámbrica, se desactiva automáticamente la función Bluetooth. Al activar la función Bluetooth, se desactiva automáticamente la red inalámbrica.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Desconecte el cable de red LAN del portátil.
  2. Encienda o reinicie el portátil.
  3. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  4. Abra el BIOS y seleccione la opción para restaurar los valores de BIOS predeterminados. La opción se llamará algo parecido a Restore Defaults o Setup Defaults.
  5. Confirme que desea restaurar los valores de BIOS predeterminados, guarde los cambios y cierre el diálogo de configuración de BIOS.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft DOS 6.0 Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows NT 3.1 Microsoft Windows NT 4.0 SP6 software Microsoft Windows NT 5.0 Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722632

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.