ID de documento: c01760193

Versión: 1

Portátiles HP - el portátil podría dejar de responder al entrar en el modo de espera.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder al entrar en el modo de espera. Es necesario apagarlo para reiniciar.
Este problema no ocurre si el modo AHCI está activado en el BIOS y se instala el controlador AHCI. Si el modo AHCI está activado en el BIOS antes de instalar el sistema operativo, no ocurrirá este problema.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la versión de BIOS F.08 correspondiente de las tablas que aparecen a continuación:
BIOS F.08 para SSM
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Imagen de ROM para Flash ROM remota del BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU). Compatible con SSM, versión F.08
BIOS F.08 para FreeDOS
Descripción del softpaq
Información
Descarga
ROMPaq para el BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU): soporte de arranque de FreeDOS, versión F.08
BIOS F.08 para HP Flash
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para el BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU): basado en Microsoft Windows/Vista versión F.08
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722634

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.