• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01760191

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla del portátil cambia entre el rojo, verde, azul y escala de grises al salir del modo de hibernación o espera.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
La pantalla interna cambia entre el rojo, verde, azul y escala de grises al salir del modo de hibernación o espera. Esto ocurre mientras hay una pantalla externa conectada al portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, pulse la tecla de función F2 para cambiar la configuración de pantalla a sus valores normales.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01723319

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.