ID de documento: c01760189

Versión: 1

Portátiles HP - la configuración de resolución de pantalla podría no ser correcta al salir del modo de hibernación.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPCIÓN
Al salir del modo de hibernación, la configuración de resolución de pantalla podría no ser correcta.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, elija una de las opciones siguientes:
  • Reajustar la resolución
  • Reiniciar el portátil
Reajustar la resolución
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y seleccione Open Terminal.
  2. Escriba su y, a continuación, la contraseña de root.
  3. Si el monitor es de alta definición, escriba xrandr -s 0/1366x768. Si el monitor no es de alta definición, escriba xrandr -s 0/1024x576.
nota:
Para saber si el monitor es de alta definición, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Centro de control.
  2. Haga clic en Resolución de pantalla bajo Hardware. Si la configuración predeterminada es 1024x576, el monitor no es de alta definición. Si la configuración predeterminada es 1366x768, el monitor es de alta definición.
Reiniciar el portátil
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Apagar.
  2. Haga clic en Reiniciar.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722346

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.